"Кузня" Ерофеева неожиданно обыграла ХК МВД Знарка
Foto: stock.xchng

Очередной игровой день чемпионата КХЛ принес успех латвийским хоккеистам, защищающим цвета российских клубов. Побед добились
новокузнецкий "Металлург" Александра Ерофеева, хабаровский "Амур" Алексея Широкова и новосибирская "Сибирь" Георгия Пуяца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Кузня" после затянувшейся серии неудач (12 поражений кряду) на родном льду сумела переиграть ХК МВД во главе с тренерами сборной Латвии Олегом Знарком и Харием Витолиньшем — 4:2. Ерофеев отыграл почти 19 минут и завершил встречу с нейтральным коэффициентом полезности.

"Амур" и Широков в Хабаровске по буллитам одолели московский "Спартак" — 3:2, а Пуяц и "Сибирь" с результатом 2:1 обыграли ярославский "Локомотив".

Выше всех из упомянутой четверки клубов стоит ХК МВД, который на "Западе" с 63 очками после 34 матчей сохраняет 2-е место. Новокузнецкому "Металлургу" победа над "милиционерами" Знарка не особо помогла, и пока что клуб Ерофеева замыкает конференцию "Восток, набрав всего 32 очка. "Амур" с 36 пунктами там же идет на предпоследнем 11-м месте, "Сибирь" имеет в активе 45 очков и занимает 7-ю строчку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form