К.Валтерс успел выиграть первый трофей в сезоне
Foto: DELFI

Испанский клуб "Уникаха" из Малаги, за который выступает с этого сезона латвийский разыгрывающий Кристап Валтерс, стал победителем Кубка Андалузии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В финале турнира "Уникаха" более чем уверенно переиграла севильский "Кахасоль" — 91:59 (28:21, 12:13, 17:15, 34:10). Валтерс помог своей новой команде в этом матче 7 очками.

Латвийский новичок другого испанского клуба "Валенсии" Рихард Куксикс принял участие в другом финале (Кубок Валенсии), где его команда уступила "Аликанте" — 67:78. Самый результативный игрок сборной Латвии на последнем Евробаскете очков команде не принес.

Еще один игрок сборной Латвии Андрей Шеляков, перебравшийся в Испанию, вчера принял участие в дебютной игре за "Таррагону". Эта команда выступает во втором по силе дивизионе Испании и стартовала с поражения на своем поле от "Ла Пальмы" — 70:71 (11:20, 17:15, 22:15, 20:21). Шеляков провел в игре 14,5 минут, набрал 3 очка и совершил 5 подборов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form