Artis Abols
Foto: Artis Abols

В Тольятти завершился очередной предсезонный хоккейный турнир, в котором принимали участие местная "Лада", нижнекамский "Нефтехимик", владивостокский "Адмирал" и уфимский "Салават Юлаев".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последний день турнира "Лада", одним из тренеров которой является бывший наставник рижского "Динамо" Артис Аболс, встречалась с "Адмиралом", где в последних матчах капитаном команды является латвийский защитник Оскар Бартулис. Голкипер сборной Латвии Эдгар Масальский, находящийся на просмотре в тольяттинском клубе, этот матч пропускал, тренеры "Лады" отправили в ворота Ивана Касутина.

Итог встречи уже не имел для "Лады" турнирного значения — команда независимо от исхода встречи занимало первое место, но и здесь тольяттинцы решили закончить дело победой — 3:2. В другом поединке турнира "Салават" обыграл "Нефтехимик" Георгия Пуяца в серии буллитов и занял второе место, нижнекамцы остались третьими, а "Адмирал" с одним очком остался на последнем четвертом месте.

По итогам "Кубка Лады" были названы лучшие игроки турнира и номинация "Лучший вратарь" досталась потенциальному новичку "Лады" Эдгару Масальскому.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Георгий Пуяц Оскар Бартулис Салават Юлаев Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form