Лайзан перешел в "Енисей", Вайчулис поехал на просмотр в Англию
Foto: LETA

25-летний полузащитник сборной Латвии по футболу Олег Лайзан продолжит карьеру в клубе первой российской лиги красноярском "Енисее".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне лучший футболист латвийского чемпионата 2011 года защищал цвета клуба польской Экстралиги "Лодзь", а теперь попробует свои силы во втором по силе российском дивизионе (ФНЛ) — "Енисее". За этот клуб в чемпионате-2011/12 выступал нападающий латвийской сборной Эдгар Гаурач. Он также продолжит играть в этом турнире, но за другую команду — московское "Торпедо".

Новый сезон в ФНД стартует уже 9 июля. Первая игра у "Енисея" намечена дома с ярославским –Шинником", московское "Торпедо" откроет чемпионат матчем с калининградской "Балтикой". За последнюю команду, кстати, с прошлого сезона выступают еще два латвийских футболиста — вратарь Александр Колинько и полузащитник Артур Зюзин.

Голкипер молодежной сборной Латвии (U-21) Артур Вайчулис, начинавший этот год в составе рижской "Даугавы", решил попытать счастья в клубе английской третьей лиги. Если у него там получится, напишем подробнее.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Колинько ФК "Даугава" Эдгар Гаурач
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form