Лайзан покинул "Енисей" и не сыграет в Риге
Foto: AP/Scanpix

Полузащитник сборной Латвии Олег Лайзан не будет больше защищать цвета клуба первого российского дивизиона — красноярского "Енисея", сообщает официальный сайт ФНЛ.

"Мне не предложили контракт, поэтому следующий сезон я начну в другой команде, — сказал 28-летний футболист и добавил. — Хочу поблагодарить всех ребят, с которыми играл в "Енисее". Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали. Это были позитивные три года, которые останутся у меня в памяти навсегда!".

В "Енисей" Олег Лайзан пришел в 2012 году из польского клуба "Лодзь" и провел за красноярскую команду в общей сложности 87 матчей, забив 6 мячей. В прошедшем сезоне "Енисей" финишировал в чемпионате России на 8-м месте. Латвийский легионер команды принял участие в 26 играх (19 начинал в стартовом составе и 7 отыграл от звонка до звонка), забил один гол и заработал 2 желтых карточки.

12 июня в Риге сборной Латвии предстоит матч отборочного цикла ЕВРО-2016 против команды Нидерландов. Однако Лайзан не примет участия в этом поединке по причине травмы.

Tags

Олег Лайзан

Comment Form