Лайзан помог ”Енисею” с историческим достижением
Foto: LETA

Сегодня проходят первые матчи 1/8 финала Кубка России по футболу и уже определился первый четвертьфиналист. Им стал красноярский ”Енисей”, за который выступает полузащитник сборной Латвии Олег Лайзан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В рамках 1/8 финала ”Енисею” выпало на своем поле сыграть с хабаровским клубом ”СКА-Энергия”. Исход встречи решил один единственный гол, забитый красноярцами в середине первого тайма (отличился Базанов), когда на выходе ошибся вратарь армейцев. У Лайзана был момент отличиться в конце первой половины встречи, но мяч просвистел рядом со штангой. Латвийский футболист провел на поле все 90 минут матча.

Игра так и завершилась со счетом 1:0, а красноярский клуб впервые в своей истории вышел в четвертьфинал Кубка страны. Напомним, что на предыдущей стадии турнира "Енисей" выбил из борьбы действующего обладателя национального трофея казанский "Рубин".

Соперником "Енисея" в 1/4 финала станет победитель пары ЦСКА — "Тюменью". Эта игра пройдет 31 октября.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form