Foto: AFI

Футбольный клуб "Кубань", возвратившийся в российскую Премьер-лигу практически готово подписать контракт с полузащитником ЦСКА и сборной Латвии Юрием Лайзаном.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У краснодарского клуба в эту среду появился новый генеральный директор Александр Молдованов, занимавший этот пост в период первого пребывания "Кубани" в высшем российском футбольном дивизионе. Он то и поведал "Спорт-Экспрессу" о том, что с руководством ЦСКА достигнута договоренность о переходе в "Кубань" Юрия Лайзана. "Думаю, в ближайшее время мы подпишем контракт с этим футболистом", — отметил Молдованов.

Если так случится, то мечта Лайзана поиграть в другом европейском чемпионате снова откладывается. А выступать ему придется под руководством бывшего киевского динамовца Павла Яковенко, который и вывел "Кубань" в элиту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form