Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Агент полузащитника сборной Латвии по футболу Юрия Лайзана продолжает поиск новой команды для своего подопечного. После того, как Лайзан покинул расположение томской "Томи", возникли варианты с Шотландией и Скандинавией, сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Менеджер игрока Александр Зотов объяснил причины, по которым не удалось договориться с «Томью». "Мы в целом достигли соглашения с "Томью" по всем вопросам, связанным с переходом Лайзанса, но сам игрок настаивал, чтобы в контракт обязательно был внесён пункт, согласно которому при более выгодном предложении из-за рубежа он может покинуть Томск. Не сложно понять, почему сибиряки отказали: тогда им, возможно, пришлось бы в середине сезона искать новичка на позицию опорного полузащитника, приобретение которого потребует затрат, тогда как у Лайзанса статус свободного агента», - отметил Зотов.

Кроме того, агент Лайзана добавил: «Сейчас вместе с зарубежным партнёром буду пытаться трудоустроить Юрия в Шотландии или одной из скандинавских стран".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form