В Софии завершился чемпионат Европы по велоспорту на шоссе среди молодежи и юниоров (U-23). Не осталась на нем без медалей и сборная Латвии, чей представитель Нормунд Ласис завоевал бронзовую награду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ласис финишировал третьим в групповой гонке на 168 км, вырвав третье место у группы, состоящей из восьмидесяти гонщиков. Чемпионом Европы здесь стал россиянин Максим Бельков, а второе место занял литовец Игнат Коновалов. Эстонец Райн Таарамяэ был вторым и в разделке (32 км).

Отметим также бронзу литовки Рады Лелейвите в групповой гонке на 112 км у девушек. А в командном зачете уверенно выиграли россияне, завоевавшие в общей сложности четыре медали — три золотые и одну серебряную.

Первенство Европы-2007 (U-23). Групповая гонка. 168 км:

1. Андрей Клюев (Россия) — 3:54.49
2. Игнатас Коноваловас (Литва) — 3:54.51
3. Нормундс Ласис (Латвия) — 3:55.02…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form