Латвиец Красовский привез две золотые медали с чемпионата Европы по армрестлингу
Foto: EPA/LETA

Латвийский спортсмен Владислав Красовский на прошлой неделе в Болгарии завоевал две золотые медали чемпионата Европы по армрестлингу, сообщает LETA со ссылкой на федерацию армрестлинга Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Красовский выступал в категории до 80 кг. Латвиец выиграл соревнования по борьбе левой рукой, не потерпев по ходу турнира ни одного поражения. В соревнованиях по борьбе правой рукой он проиграл поединок в квалификации, но все же дошел до финала, после чего завоевал вторую золотую медаль.

Это не первый успех Красовского на соревнованиях самого высокого уровня. В прошлом году на чемпионате мира он завоевал золотую и три серебряные медали.

В соревнованиях по борьбе левой рукой у женщин бронзовую медаль завоевала Сандра Залите, выступавшая в весовой категории до 80 кг. Латвиец Олег Гантимуров был признан лучшим судьей чемпионата.

Латвию на чемпионате Европы в Болгарии представляли также Эдуард Гривстанс, Линардс Межаэлонс, Айнар Тукманов, Марат Приеде, Раймонд Лиепиньш и Каспарс Гравис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form