Латвии доверили чемпионат мира в 2015 году
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Конгресс Международной федерации санного спорта (FIL), который прошел в конце прошедшей недели в Берлине, выбрал места проведения главных турниров ближайших лет. Один из чемпионатов мира доверено провести латвийской Сигулде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявка Латвийской федерации санного спорта (LKSF) вызвала у членов FIL живой отклик. В итоге они проголосовали за проведение в Сигулде чемпионата мира в 2015 году. Это значит, что санно-бобслейную трассу, которой уже четверть века, ожидает очередная реновация, ну и конечно же не обойдется без обновления инфраструктуры.

Добавим, что в будущем сезоне 2011/2012 годов Сигулда также примет один из этапов Кубка мира по санному спорту (18-19 февраля), а в июле будущего года в Риге пройдет юбилейный 60-й конгресс Международной федерации санного спорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form