Латвийская атлетка метнула в Испании на второе место
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

21-летняя латвийская копьеметательница Лина Музе успешно выступила вчера на международных соревнованиях по легкой атлетике в испанской Уэльве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своей лучшей попытке (четвертой) Музе метнула снаряд на 58 метров и 72 сантиметра и до последнего броска лидировала в этих соревнованиях. И только на флажке ее сумела опередить опытная 36-летняя испанка Нора Бисет, чье копье улетело на 59,43 м и принесло ей первое место.

Неделю назад Музе дебютировала в престижной "Бриллиантовой лиге", где с личным рекордом сезона (59,30 м) осталась восьмой.

Сегодня в Осло состоится очередной этап "Бриллиантовой лиги", где от Латвии стартуют два участника — прыгунья в длину Лаума Грива и копьеметатель Зигисмунд Сирмайс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зигисмунд Сирмайс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form