Спустя год юношеская сборная Латвии по футболу снова получила приглашение принять участие в XXI-м по счету Международном турнире памяти Гранаткина, который пройдет с 5 по 11 января 2009 года в Санкт-Петербурге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По традиции в этом соревновании примут участие восемь молодежных сборных. На этот раз первенство будут разыгрывать футболисты не старше 1991 г.р. В одной предварительной подгруппе выступят сборные России, Чили, Китая и Беларуси, в другой - Турции, Латвии, Украины и Бельгии. После игр группового турнира состоятся стыковые матчи за 1, 3, 5 и 7 места.

Латвийская команда прошлый турнир Гранаткина пропустила, а в предыдущем под руководством тренера Андрея Карпова заняла последнее восьмое место. Теперь настала очередь юношеской сборной под руководством Анатолия Чебана.

Первый матч в СКК «Петербургский» латвийская сборная проведет 5 января против сверстников из Турции, через день сыграет с украинцами, а 9-го с бельгийцами. 11 января состоятся все стыковые поединки.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form