Kristaps Porzingis, Zemgus Girgensons
Foto: Kristaps Porzingis, Zemgus Girgensons

Во время домашнего матча "Нью-Йорк Никс" против "Орландо Мэджик" встретились единственные представители Латвии в сильнейших лигах баскетбола (НБА) и хоккея (НХЛ) в мире — Кристап Порзиньгис и Земгус Гиргенсонс.

"Баффало Сэйбрз" Гиргенсона как раз гостил в Нью-Йорке у "Рейнджерс", а накануне этой игры Земгус посетил матч чемпионата НБА с участием "Нью-Йорк Никс" в знаменитом "Мэдисон Сквер Гарден". Правда, поболеть за Кристапа не получилось, поскольку тот пока залечивает травму и на площадке в последних играх "Никс" не появляется.

Тем не менее оба латвийских спортсмена встретились, обменялись майками и сфотографировались. Фото с заголовком Latvian Power оба разместили на своих аккаунтах в Twitter и Instragram.

🇱🇻🇱🇻🇱🇻💪🏼💪🏼💪🏼

A photo posted by Kristaps Porzingis (@kporzee) on Jan 3, 2017 at 7:20am PST

Встреча с известным соотечественником, похоже, дала Гиргенсону положительный заряд, и на следующий день он отметился заброшенной шайбой в "Мэдисон Сквер Гарден", а "Баффало" добился неожиданной победы (4:1).

Tags

Земгус Гиргенсон Кристап Порзиньгис НБА НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form