Латвийская скелетонистка упустила первый подиум в карьере
Foto: Viesturs Lācis

В немецком Кенигзее сегодня стартовал 6-й этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Первые награды разыграли скелетонистки, а весь подиум исключительно заняли хозяйки трассы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Немки взяли три первых места, а выиграла немка Жаклин Леллинг, опередившая на 0,45 и 0,46 секунды Тину Херманн и Анну Фернштадт соответственно.

Лелде Приедулена после первой попытки занимала третье место, а во второй даже показала еще лучшее время разгона, но ошибки по ходу прохождения трассы принесли ей только десятое время. В итоге Приедулена откатилась на пятую строчку общего зачете Кубка мира.

В генеральной классификации после шести этапов Кубка мира Леллинг еще более упрочила свое лидерство (1214 очков), а Приедулена, повторив свой лучший результат на этапах КМ (5 место у нее было также в Альтенберге), набрала 852 балла и поднялась на восьмую строчку зачета.

Скелетон. Кубок мира-2016/17. 6-й этап (Кенигзее, 27 января). Женщины:

1. Жаклин Леллинг (Германия) — 1.43,21
2. Тина Херманн (Германия) — 1.43,66
3. Анна Фернштадт (Германия) — 1.43,67
4. Милена Рахнева (Канада) — 1.44,12
5. Лелде Приедулена (Латвия) — 1.44,37…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Скелетон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form