Andrejs Bogdanovs, bodybuilding
Foto: Publicitātes foto

В немецком Гамбурге прошло ежегодное престижное соревнование по бодибилдингу "Мистер и Мисс Вселенная", собравшее 458 атлетов со всего мира. Латвию там представляли Андрей Богданов, Максим Казак, Максим Стороженко и Анита Пужуле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Михаил Богданов из Резекне впервые принимал участие в соревнованиях такого масштаба и сумел пробиться в финал категории Men Body I (+179 cm) и занять шестое место. Победителем здесь стал украинец Адам Козыра.

В абсолютной категории бодибилдинга у мужчин первенствовал Адам Дудас из Венгрии, тогда как Максим Стороженко замкнул десятку сильнейших среди 23 участников.

Другому Максиму — Казаку — не удалось пробиться в число лучших в категории атлетик II (классический бодибилдинг), где лучшим судьи признали венгра Арнольда Жегелы.

Наконец, Анита Пужуле в категории Ms. Shape 30+ заняла высокое шестое место в конкуренции 13 участниц.

Выступление Богданова

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мисс Вселенная
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form