Латвийские бодибилдеры отметились на ЧМ в Граце
Foto: Reuters/Scanpix

В австрийском Граце прошел чемпионат мира 2011 по фитнесу и бодибилдингу. Латвию там представляли четверо спортсменов — Жанетта Силиня и Марина Круглова из Даугавпилса, а также рижане Нормунд Юранс и Денис Гладкий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучше получилось выступить в Австрии у представительниц "слабого" пола, если так можно сказать, взглянув на фотографии. Жанетта Силиня, занимающаяся фитнесом всего несколько месяцев, оказалась третье места в категории юниорок (до 18 лет). Марина Круглова оказалась на высоком пятом месте во взрослой категории классического фитнеса.

Денис Гладкий и Нормунд Юранс сумели попасть в десятку лучших: у Дениса — восьмое место в мужском фитнесе, а Нормунд остался седьмым в бодибилдинге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бодибилдинг Фитнес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form