Латвийские девушки вылетели из элиты на чемпионате мира по флорболу
Foto: IFF WFC

В Канаде на мировом первенстве по флорболу среди юниорок сборная Латвии U-19 в матче за 7-е место проиграла словачкам и вылетела из элитного Дивизиона А.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впервые чемпионат мира по флорболу проходил за пределами Европы — его принимала Канада.

На групповом этапе латвийские флорболистки проиграли все матчи — сверстницам из Финляндии (1:21), Чехии (5:15) и Польши (2:5) — и заняли последнее место. В другой группе словачки также не набрали очков, уступив норвежкам (5:7), шведкам (0:11) и швейцаркам (3:6).

В матче за 7-е место и право сохранить место в элите Латвия U-19 не справилась также и со словачками — 5:9 (2:3, 0:1, 3:5), стала восьмой и выбыла в Дивизион В.

Два года назад, на предыдущем чемпионате мира среди юниорок в Польше, сборная Латвии U-19 в матче за 7-е место обыграла венгерок (4:2) и удержалась в Дивизионе А.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form