Латвийские флорболистки заняли на ЧМ 6-е место
Foto: F64

На чемпионате мира по флорболу в Швеции среди женщин, сборная Латвии в матче за пятое место уступила в дополнительное время команде России и завершила выступление на шестой итоговой строчке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийская команда вела по ходу матча за 5-е место со счетом 3:1, но в итоге проиграла — 3:4 (0:0, 2:1, 1:2, 0:1). Два гола в составе латвийской сборной на счету Эдите Банкавы, еще один раз ворота соперниц поразила Татьяна Варша.

Россиянкам удалось сравнять результат за три минуты до конца основного времени, а в дополнительное время они забили решающий мяч.

На этом чемпионате мира латвийская команда также уступила сборным Чехии (5:7) и Швеции (1:10), сыграла вничью с норвежками (2:2) и разгромила американок (13:3). Наилучшим достижением женской сборной Латвии по флорболу на первенствах мира было до сих пор четвертое место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form