Латвийские каратисты на Minsk Open заняли четыре первых места (ВИДЕО)
Foto: Publicitātes foto

В Минске прошел юбилейный 10-й по счету международный турнир MINSK OPEN — SANKER CUP-2014. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из Беларуси, России, Украины, Израиля, Ирака, Казахстана и Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийскую федерацию каратэ в столице Беларуси представляли клубы IPPON.LV и Baltijas Karate klubs (ВКК) во главе с тренерами Андреем Озеровым, Русланом Садыковым и Александром Столяровым.

Представители Латвии сумели в общей сложности выиграть четыре первых места. Победы в возрастной категории U-12 (вес до 42 кг) добился Денис Акопов, плюс команда ВКК (Акопов, Степанов, Гайдук) праздновала успех в командном кумитэ. Кроме того, Леон Гайдук занял третьи места по U-12 (до 42 кг и +42 кг), Артур Степанов также остался третьим (до 42 кг).

Руслан Садыков оказался сильнейших среди мужчин (до 75 кг), а в категории OPEN (без весовых ограничений) дошел до финала, где встретился с соотечественником Андреем Озеровым и выиграл еще одну золотую медаль. Помимо второго места в категории OPEN, Андрей Озеров занял 3-е место среди мужчины в весе до 84 кг.

Третьи места заняли Дэн Садыков по U-18 (до 76 кг), Никита Озеров (U-14) в ката, Алина Корнышева (до 54 кг) по U-16 и Надина Шилберга по U-14 (ката).

Мария Луизе Муйжниеце отметилась двумя призовыми местами. Среди участниц U-16 в весовой категории до 47 кг у нее второе место, а по U-14 (до 40 кг) она завоевала бронзовую медаль. Видео ее решающих боев можно посмотреть ниже.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каратэ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form