Латвийские каратисты успешно открыли сезон на Finnish Open-2014
Foto: Publicitātes foto

В минувшие выходные в финском Тампере прошли международные соревнования по каратэ Finnish Open 2014. В турнире приняли участие спортсменов из Финляндии, Эстонии, Швеции, Латвии, Турции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвию в Тампере представлял клуб IPPON.LV. Это были первые соревнования в сезоне 2014-2015 для ребят, и они сразу поставили достаточно высокую планку, завоевав 7 медалей на шестерых.

Первое место в кумите в категории U-14 (вес до 45 кг) завоевала Мария Луизе Муйжниеце. Этим она не ограничилась и стала также лучшей в более тяжелой и более старшей категории среди кадетов (14-15 лет, вес до 47 кг)

Игорь Лесников выиграл золото в категории U-14 и весе свыше 55 килограммов, а Андрей Озеров стал лучшим в весе до 84 кг среди взрослых. Помимо этого, Озеров занял 2-е место в категории OPEN, уступив в финале только хозяину соревнований Амгаду Махмуду.

Наконец, Диана Розенберга осталась третьей среди кадетов в весовой категории свыше 54 кг, а Никита Орлов был вторым в стиле КАТА (U-14).

Лишь совсем немного не хватило до медали Дану Савицкому — 4-е место среди юниоров (16-17 лет) в весе до 68 кг и пятый в категории OPEN.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каратэ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form