Латвийские керлингисты выбыли из сетки чемпионата Европы
Foto: Publicitātes attēli

В турецком Эрзуруме проходит чемпионате Европы по керлингу среди смешанных команд. Вчера завершился групповой этап, в котором приняли участие 24 команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвию в Эрзеруме представляли Даце Регжа, Ренарс Фрейденсон, Эвита Регжа и капитан команды Ансис Регжа. В последнем поединке ”Зеленой подгруппы” латвийская сборная взяла верх над Беларусью — 6-2. Однако этой победы все равно не оказалось недостаточно чтобы пробиться в четвертьфинал европейского первенства.

Ранее в Турции сборная Латвии переиграла финнов (7-3), хорватов (16-1) и немцев (3-2), но уступила командам Австрии (1-8), Венгрии (6-10) и Испании (4-7). В итоге латвийская сборная заняла в своей группе 5-е место и завершила выступление на 13-й итоговой позиции. Лучшим результатом сборной Латвии в смешанных парах на чемпионатах Европы является 9-е место (2006 год).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form