Латвийские клубы узнали потенциальных соперников в ЛЧ и Лиге Европы
Foto: F64

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы, в которых продолжают выступать латвийские клубы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В случае, если в Лиге чемпионов "Лиепая" сумеет пройти по сумме двух встреч "Ред Булл" из Зальцбурга (в первом поединке австрийский клуб выиграл на своем поле — 1:0), то дальше чемпиону Латвии будет противостоять либо албанский "Партизан", либо венгерский "Ференцварош".

Своего соперника узнал и вице-чемпион России-2016 "Ростов". Для российского клуба это будет дебют в Лиге чемпионов, а его соперником станет бельгийский "Андерлехт".

Во втором по значимости еврокубке — Лиге Европы — обладатель Кубка Латвии "Елгава" может дальше сыграть с победителем пары "Бейтар" (Израиль) — "Омония" (Кипр). Но произойдет это только в том случае, если елгавчане пройдут братиславский "Слован" (первый матч на выезде латвийский клуб сыграл вничью — 0:0).

Что касается возможных соперников "Вентспилса", то ими могли бы стать словенский "Марибор" либо болгарский "Левски", но команда Полу Эшуорта вчера провалила концовку в гостях против шотландского "Абердина" (0:3) и вряд ли в состоянии будет дома отыграть такую разницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елгава Лиепая Ред Булл УЕФА ФК "Вентспилс"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form