Pavel Svetcov, pentathlon
Foto: Sputnik/Scanpix

В Москве проходит чемпионат мира по современному пятиборью и были разыграны медали в мужской эстафете. Латвию в ней представляли Руслан Наконечный и Павел Швецов.

Всего на эти соревнования заявились 17 команд и после первого вида — фехтования — сборная Латвии шла третьей. В плавании ребята показали тоже третий результат и в общем зачете поднялись на второе место, уступая только корейцам Вуджину Хвангу и Вунгтае Джуну.

Подвели латвийских пятиборцев последние два вида — конкур и "комбайн" (бег+стрельба), где Швецов и Наконечный заняли показали 11 и 10 результаты соответственно. В итоге они остались четвертыми, а их обошли россияне Илья Фролов и Олег Наумов (стали серебряными призерами) и французы Александр Энрад/Пьерр Дежардин. Золото завоевали корейцы Хванг и Джун.

Современное пятиборье. ЧМ-2016. Москва (24 мая). Мужчины. Эстафета.

1. Южная Корея (Вуджин Хванг, Вунгтае Джун) — 1563 очка.
2. Россия (Илья Фролов, Олег Наумов) — 1550.
3. Франция (Александр Энрад, Пьерр Дежарде) — 1524.
4. Латвия (Руслан Наконечный, Павел Швецов) — 1514…

Source

rus.DELFI.lv

Tags

ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form