Deniss Čerkovskis
Foto: F64

В Берлине продолжается чемпионат мира по современному пятиборью. После командных и смешанных эстафет началась борьба за индивидуальное первенство. Латвию представляли Денис Черковский и Руслан Наконечный.

Первыми на старт индивидуального чемпионата вышли мужчины, где собралось 90 участников. К сожалению, ни Черковский, ни Наконечный не сумели порадовать высокими результатами.

Руслан в группе "В" остался 25-м в фехтовании, показал девятое время в плавании и 21-й результат в "комбайне" (бег+стрельба). Набранная сумма в 1060 очков не позволила ему подняться выше 23-й итоговой строчки и рассчитывать на место в числе 36 финалистов.

Денис выступал в группе "С" и набрал 1062 очка, которые сложились из 24-х мест в плавании и фехтовании, а в кроссе со стрельбой он был 18-м. Общее место в группе — 22-е. От финала латвийских пятиборцев отделили 70-80 очков.

Сегодня на старт женских индивидуальных соревнований выйдет латвийская пятиборка Елена Рублевская.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Денис Черковский Елена Рублевская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form