Мужская сборная Латвии по настольному теннису преодолела квалификацию в третьем дивизионе (группа В) чемпионата Европы-2007. Второй круг турнира, проходящего в Сан-Марино, латвийские теннисисты завершили убедительной победой во всех трех поединках.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первом матче латвийская команда, за которую выступали Васильев, Бургс и Менцис, переиграла литовцев — 3:1. Затем с одинаковым счетом — 3:0 — были повержены сборные Ирландии и Сан-Марино.

По итогам двух кругов (первый состоялся еще раньше и проходил в Риге) первое место в группе В заняли латвийские мастера "маленькой ракетки". Теперь им предстоит полуфинал из двух матчей со второй командой третьего дивизиона из группы А — Шотландией. Первый поединок теннисистам Латвии предстоит в ноябре сыграть на выезде, а второй пройдет дома в начале следующего года. Если сборная Латвии обыграет по сумме двух встреч шотландцев, то независимо от исхода финала получит право на выступление во втором дивизионе. В случае проигрыша шанс повысить ранг можно получить, выиграв поединок за 3-е место.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form