В эти выходные Доха приняла участников водной "Формулы". Гран-при Катара оспаривали и латвийские гонщики. В частности, Увис Слактерис стал шестым в классе "Формула-2000".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Примечательно, что в этих соревнованиях приняли участие как гонщики "Формулы-2000", так и "Формулы-1". Победу и одержал представитель последнего класса — американец Джей Прайс. Помимо Слактериса (Riga Powerboat Team) в Дохе стартовал еще один представитель Латвии Угис Гросс (Kalnciems Racing Team), занявший итоговое 14-е место.

Всего таких совместных этапов Гран-при двух разновиднойстей водной "Формулы" в 2007 году пройдет шесть. А чемпионат мира непосредственно в "Формуле-2000" поделен на пять этапов, один из которых, уже по-традиции, состоится в Риге (16/17 июня).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form