Латвийский боец Бигис побил поляка на боксерском турнире в Варшаве
Foto: LETA

Латвийский боец клуба "Sev Arch" Рихард Бигис победил польского тяжеловеса Марцина Наймана на боксерском турнире "Narodowa Gala Boksu — Boxing Night 14" в Варшаве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бигис работал "вторым номером", заставляя соперника уставать. Такую установку латвийский боец получил от тренеров, внимательно изучивших предыдущие бои поляка. Рихард очень уверенно вел себя на ринге и систематически пробивал соперника по корпусу. В пятом раунде Найман заметно устал и отказался продолжать бой, сославшись на травму плеча.

Таким образом, Бигис одержал тринадцатую победу на профессиональном ринге по правилам бокса. Латвийский боец уже три года не выходил на боксерские поединки, поскольку полностью переключился на бои по правилам ММА, где до сих пор является непобежденным (5-0). Победа над Найманом подняла Бигиса на первое место в рейтинге латвийских боксеров-тяжеловесов, сообщает пресс-служба команды "Sev Arch".

Любопытно, что на пресс-конференции после боя Найман попросил у Бигиса реванш, и латвийский боец ответил согласием.

"Бигис настоящий профессионал и воин. Он никогда не отказывается от интересных предложений вне зависимости от правил. Неважно бокс это, кикбоксинг, панкратион или ММА. Этот парень любит драться. Не только любит, но и умеет", — подчеркнул тренер Бигиса Манвел Исаджанян.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form