Латвийский боксер поехал разминать Кличко перед боем с Поветкиным
Foto: F64

Латвийский боксер-тяжеловес Майрис Бриедис снова отправился на тренировочный сбор к знаменитым братьям Кличко из Украины. Теперь он будет спарринг партнером Владимира Кличко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кличко-младший в настоящий момент начинает последний этап подготовки к титульному бою против россиянина Александра Поветкина, который состоится в Москве 5 октября. Сбор Владимира Кличко в австрийских Альпах начнется 7 сентября.

Бриедис не первый раз приглашается братьями Кличко. Это его уже седьмой вояж в тренировочный лагерь украинских чемпионов. К тому же, по словам латвийского боксера, его стиль ведения боя очень схож с тем, который проповедует Поветкин.

Сам Майрис Бриедис в этом году провел четыре поединка и во всех добился побед. Теперь в ноябре он должен выйти на ринг еще раз и впервые в своей профессиональной карьере провести титульный бой.

Этой весной латвийский боксер как-то успел высказаться, что разочаровался в сотрудничестве с братьями Кличко. Дело в том, что украинцы не один раз обещали Майрису помощь в продвижении его к титульному бою, однако до последнего времени дело с мертвой точки не сдвигалось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Поветкин братья Кличко Владимир Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form