Латвийский боксер потерпел первое поражение в карьере
Foto: LETA

В хорватском городе Вараждин состоялся турнир по боксу среди профессионалов "Bigger's Better", в котором принял участие Майрис Бриедис. Латвийский боксер в четвертьфинале нокаутировал иракца Морада Рейда, но в полуфинальном бою по очкам уступил хорвату Ивице Бачурину. Для Бриедиса это поражение стало первым в карьере (при восьми победах).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первым соперником Бриедиса на суперфинале турнира "Bigger's Better" был самый тяжелый среди участников — почти 140-килограммовый Морад Рейд, который постоянно проживает в Дании. В последний момент он заменил украинца Алексея Мазикина, у которого возникли проблемы с визой. В конце первого раунда после серии ударов Бриедис отправил Рейда в нокаут.

В других четвертьфиналах румын Константин Беженару победил датчанина Эда Монса, француз Никола Вамба — Марка Адриана (технический нокаут), а Бачурин нокаутировал немца Нико Фалина.

В первом раунде полуфинального поединка Бриедис — Бачурин латвийский боксер был активнее противника, но нередко пропускал удары. Во втором раунде у Майриса оказался разбит лоб, но в целом он держался на ринге уверенно. В последнем раунде соперники обменивались ударами, явного преимущества ни у кого не было. В итоге судьи отдали победу все же хорвату.

В финале Бачурин боксировал с Беженару. Первый раунд остался за румыном, затем хорват активизировался, но в третьем раунде с хозяина ринга сняли очко за нарушение. Концовка боя прошла при активном обмене ударами, мнение судей разделились, но двое против одного отдали победу Беженару, который и стал победителем суперфинального турнира Bigger's Better.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майрис Бриедис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form