Латвийский дуэт несколько часов бился со шведами
Foto: LETA

В Йончепинге продолжается матч Кубка Дэвиса по теннису между командами Швеции и Латвии за право остаться на будущий год в первой группе Евро-Африканской зоны. Во второй день состоялся парный поединок, в котором честь Латвии защищали Мартыньш Поджус и Микелис Либиетис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поджус и Либиетис соперничали с Робертом Линдстедом и Юханом Брунструмом. Матч получился очень упорным и для определения победителя пришлось сыграть все пять сетов. Латвийский дуэт все же уступил в марафонской битве — 4:6, 2:6, 6:3, 6:4, 3:6.

После двух дней шведская команда вышла вперед — 2-1.

Накануне в стартовом поединке М.Поджус в пяти сетах обыграл Элиаса Имера, а Янис Поджус в четырех уступил Кристиану Линделлу, и счет был равным (1-1).

26 октября пройдут два матча в одиночном разряде. Только выигрыши обоих поединков позволят команде Латвии одержать общую победу и сохранить место в первой группе Евро-Африканской зоны на сезон-2015.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Дэвиса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form