Латвийский экипаж уже третий этап Кубка мира уступает только немцам
Foto: Romualds Vambuts, bobslejs.lv

Сегодня, 12 декабря, в немецком Кенигзее проходит третий этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Завершились соревнования у бобслеистов в двойках, где победу снова одержал немецкий дуэт Франческо Фридрих и Торстен Маргис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фридрих и Торстен выигрывают уже третий из трех этапов сезона-2015/16. Вот и теперь они "привезли" оставшимся вторыми Оскару Мелбардису и Даумантсу Дрейшкенсу 0,28 секунды по сумме двух заездов. Латвийский экипаж, в свою очередь, пока неизменно остается вторым в этом сезоне.

Третье место вырвал еще один немецкий экипаж Нико Вальтер/Марко Хюбенбекер, которые оказались всего на одну сотую быстрее швейцарцев Джастина Крипса и Александра Копача.

Латвийцы Угис Жалимс/Интарс Дамбис в этот раз замкнули десятку сильнейших, а Оскар Киберманис и Вайрис Лейбомс показали сегодня 17-й результат.

В общем зачете Кубка мира-2016 двойка уверенно лидирует двойка Фридриха (675 баллов), далее идет Мелбардис (630), Жалимс (488) — 7-й, Киберманис (416) — 11-й.

Бобслей. КМ-2016. 3-й этап. Кенигзее (12 декабря). Мужчины. Двойки:

1. Франческо Фридрих / Торстен Маргис (Германия) — 1.38,77.
2. Оскар Мелбардис / Даумантс Дрейшкенс (Латвия) — 1.39,05.
3. Нико Вальтер / Марко Хюбенбекер (Германия) — 1.39,50…
10. Угис Жалимс / Интарс Дамбис (Латвия) — 1.39,72…
17. Оскар Киберманис / Вайрис Лейбомс (Латвия) — 1.40,27…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бобслей Оскар Мелбардис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form