Латвийский экипаж взял бронзу на ЧЕ в Винтерберге
Foto: F64

Сегодня в немецком Винтерберге в рамках 4-го этапа Кубка мира разыгрывались медали первенства Европы-2017 среди экипажей-двоек у бобслеистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чемпионами Европы стали немцы Франческо Фридрих и Торстен Маргис, показавшие в обоих заездах лучшее время и абсолютно лучший старт в первой попытке (5,13 секунды). Вторыми после первого заезда шли их соотечественники Йоханнес Лохнер и Джошуа Блюм. Семь сотых им проигрывали шедшие на третьем месте латвийцы Оскар Киберманис и Матис Микнис.

Во втором заезде Киберманис и Микнис показали лучшее время на старте (5,14) и второе время на трассе. Однако выиграли у Лохнера и Блюма всего одну сотую и по сумме остались на третьем месте, гарантировав себе бронзовые медали.

Еще один латвийский экипаж Угис Жалимс и Янис Янсонс поделили итоговое пятое место со швейцарцами Рико Петером и Томасом Амрхайном.

Бобслей. ЧЕ-2016/17. Кубок мира. 4-й этап (Винтерберг, 14 января). Мужчины. Двойки.

1. Франческо Фридрих / Торстен Маргис (Германия) — 1.51,67.
2. Йоханнес Лохнер / Джошуа Блюм (Германия) — 1.52,38.
3. Оскар Киберманис / Матис Микнис (Латвия) — 1.52,44.
4. Алексей Стульнев / Кирилл Антюх (Россия) — 1.52,54…
5. Угис Жалимс / Янис Янсонс (Латвия) — 1.52,75.
5. Рико Петер / Томас Амрхайн (Швейцария) — 1.52,75…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бобслей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form