Deniss Vasiljevs of Latvia
Foto: AFP/Scanpix

Юный латвийский фигурист Денис Васильев получил травму бедра, что помешало ему полноценно подготовиться к предстоящему сезону.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Пару месяцев назад почувствовал боль в левом бедре. Казалось, что после отдыха по окончании сезона, боль пропадет. Однако этого не произошло: на тренировках боли возникли вновь", — сообщил Васильев в своем профиле на Facebook.

Фигурист отметил, что после посещения врачей у него был выявлен разрыв мышцы.

"Сейчас нахожусь Торонто, где восстанавливаюсь и прохожу процедуры физиотерапии. Тренировки на льду не провожу. К сожалению, еще две недели не смогу выполнять прыжков, поэтому моя подготовка к сезону запаздывает. Самое важное — полностью выздороветь, чтобы быть готовым к стартам", — сообщил Васильев.

16-летний Васильев в апреле этого года на чемпионате мира среди взрослых в Бостоне установил новый рекорд Латвии. Кроме того, на чемпионате Европы-2016 он занял 12-е место, а на юниорском чемпионате мира — восьмое.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form