Латвийский финал в Москве завершился в пользу Юшки
Foto: F64

В финале одиночного разряда на турнире серии Future в Москве с призовым фондом $ 15 000 встретились вторая и третья ракетки Латвии — Андис Юшка и Денис Павлов соответственно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый сет остался на тайбрейке за Павловым (689-й в рейтинге АТР) — 7:6 (7-3), а вот два оставшихся взял Юшка (АТР, 520) — 6:3, 6:1 и выиграл уже третий "фьючерс" с начала года и 14-й в карьере. За победу Юшка заработал 27 рейтинговых пунктов и гонорар $ 2 тысячи, Павлову досталось 15 очков и $ 1350.

Интересно, что ранее этот латвийский дуэт оказался в российской столице лучшим в парном разряде. Там Павлову и Юшке (были посеяны в Москве под вторым номером) противостоял первый дуэт турнира — белорусы Сергей Бетов и Андрей Василевский. Латвийская пара дошла до финала не проиграв ни одного сета. Не уступила она и в решающем поединке — 7:6 (7-5), 6:1.

За успех в паре Юшка и Павлов заработали еще по 27 баллов и полтысячи долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андис Юшка
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form