Andrej Ciganik
Foto: bayer04.de

18-летний латвийский футболист Андрей Цыганик отличился покером в матче молодежного чемпионата Германии (U-19) за леверкузенский "Байер".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Байер" встречался со сверстниками из кельнской "Фортуны" и латвийский полузащитник забил все четыре мяча в этом матче (4:0 — видео см.здесь), оформив покер. С пятью голами Цыганик занимает пятое место в списке бомбардиров лиги, а "Байер" с 6 очками после 6 матчей идет на 8-м месте из 14 возможных.

Несколькими днями ранее "Байер" (U-19) стартовал в юношеской Лиги чемпионов УЕФА матчем против белорусского БАТЭ. Немецкая команда одержала минимальную победу (1:0), а единственный гол был забит в середине второго тайма после того, как Цыганик с лета пробил в перекладину, а на добивании успешно сыграл его партнер Хенрих (видео см.здесь). 29-го сентября молодежный состав "Байера" ожидает игра с потенциальным резервом "Барселоны".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байер БАТЭ УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form