Воспитанник резекненского футбола Эдгар Гаурач поехал на просмотр в итальянский "Милан", сообщает сайт football.lv. Поездка носит ознакомительный характер и стала возможной благодаря российскому агенту Евгению Култаеву, с недавних пор ставший одним из совладельцев даугавпилсского "Диттона".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эдгар Гаурач вылетел в Италию еще во вторник. Там он проведет 10 дней после чего возвратится назад. Эта пробная поездка с целью знакомства сторон и о заключении каких-либо соглашений говорить пока не приходится. Визит 17-летнего футболиста стал возможен при посредничестве россиянина Евгения Култаева — совладельца, возвратившегося в высшую лигу чемпионата Латвии, даугавпилского "Диттона".

Гаурач является игроком резекненского клуба "Дижванаги", который в прошлом сезоне также завоевал право выступать в высшей. В это межсезонье футболист мог оказаться и в составе чемпиона страны — лиепайского "Металлурга". Однако после долгих переговоров стороны остались при своем мнении. Помимо этого, игрок "Дижванаги" задействован и в юниорской сборной страны, на недавнем мемориале В. Гранаткина в Санкт-Петербурге занявшей четвертое место. Гаурач отметился там двумя забитыми голами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form