Латвийский футболист продлил контракт с киевским "Динамо"
Foto: LETA

Защитник сборной Латвии по футболу Виталий Ягодинский продлил контракт с чемпионом Украины киевским "Динамо". По информации агентства BR-Sport, контракт продлен на два с половиной года.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ягодинский присоединился к киевскому "Динамо" в 2012 году. Сначала защитник играл за "Динамо-2", а перед началом сезона-14/15 был отдан в аренду другому клубу украинской премьер-лиги — "Говерла" (Ужгород).

За "Говерлу" в чемпионате Украины 23-летний Ягодинский отыграл 22 матча (из 26 возможных) и забил один гол.

Этим летом предсезонную подготовку Ягодинский провел вместе с "Динамо", играл за киевлян в товарищеских матчах, но в основной состав не сумел пробиться и вновь был отдан в аренду "Говерле".

По итогам прошлого сезона "Динамо" после долгого перерыва сумело стать чемпионом Украины, прервав гегемонию донецкого "Шахтера", и без отбора попало в групповой этап Лиги чемпионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Ягодинский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form