Latvija - Lietuva, Zjuzins. Gabovs
Foto: LETA

Латвийский футболист Артур Зюзин подписал контракт с российским клубом первой лиги "Газовик" (Оренбург), в котором главным тренером работает известный в прошлом футболист Роберт Евдокимов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

24-летний Зюзин с 2011 года играл в калининградской "Балтике", выступающей в первой российской лиге. За "Балтику" в сумме он провел 106 матчей, забил 9 голов. По окончании сезона-014/15 у калининградцев, занявших 15-е место, возникли проблемы с финансированием, а Зюзин стал свободным агентом.

Зюзин был близок к переходу к астраханский "Волгарь", но в итоге оказался в "Газовике". Клуб из Оренбурга по итогам прошлого сезона занял пятое место в первой лиге, а в этом лидирует — 12 очков после пяти туров.

По информации Sportbox.ru, контракт с Зюзиным уже подписан, футболист будет в составе, когда уладит вопрос с рабочей визой.

За сборную Латвии Зюзин провел 21 матч, забил 2 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form