Латвийский футболист вернулся в команду Газзаева
Foto: Latvijas Futbola federācija

Полузащитник сборной Латвии по футболу Иван Лукьянов снова будет защищать цвета астраханского "Волгаря", который вернулся во второй по силе российский дивизион ФНЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне состоялась встреча астраханского клуба со своими болельщиками, на которой были представлены старожилы и новички команды.

Ивана Лукьянова новичков можно назвать условно. В сезоне-2012/13 он уже играл за "Волгарь", правда, тогда команда вылетела из чемпионата ФНЛ. Поскольку играть во втором российском дивизионе легионерам нельзя, то латвийский футболист трудоустроился в волгоградский "Ротор", где и провел прошлый сезон. Теперь, когда "Волгарь" снова вернулся в ФНЛ, наставник команды Юрий Газзаев (двоюродный брат Валерия Газзаева) снова был рад видеть Лукьянова в составе своей команды.

Новый сезон-2014/15 в ФНЛ стартует уже 6 июля и в первом туре "Волгарь" примет на своем поле "Тюмень".

Помимо Лукьянова в чемпионате ФНЛ за "Балтику" продолжат выступать еще два латвийских легионера — вратарь Александр Колинько и полузащитник Артур Зюзин.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Колинько Иван Лукьянов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form