Andrey Ciganiks
Foto: Andrey Ciganiks

18-летний латвийский полузащитник Андрей Цыганик, выступающий за молодежную команду леверкузенского "Байера" (U-19), отличился в матче юношеской Лиги лиге УЕФА против борисовского БАТЭ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый тайм остался за белорусской командой, которой буквально перед самым перерывом удалось открыть счет (Дмитрий Антилевский). К слову, этот гол стал для молодежи БАТЭ первым в нынешнем турнире за пять матчей.

"Байер" отыгрался на 12-й минуте второго тайма, когда в ворота хозяев поля за игру рукой был назначен 11-метровый, который четко реализовал Цыганик. Вскоре БАТЭ остался вдесятером, в концовке матча у Цыганика была отличная возможность принести своей команде победу, но дожать соперника футболистам "Байера" в итоге не удалось — 1:1.

Для Андрея Цыганика это был первый гол в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, а "Байер" набрал 8 очко и занимает в группе второе место следом за юниорами "Барселоны" (9).

БАТЭ (Борисов) — Байер (Леверкузен) 1:1

Группа E

Барселона 5 2 3 0 9-4 9
Байер 5 2 2 1 6-8 8
Рома 5 1 3 1 9-6 6
БАТЭ 5 0 2 3 1-7 2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байер БАТЭ УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form