Латвийский гренадер перешел в "Зенит"
Foto: F64

Центровой сборной Латвии Каспар Берзиньш (рост 213 см) продолжит карьеру в российском клубе "Зенит" из Санкт-Петербурга, сообщает официальный сайт этой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нынешний сезон Берзиньш начал в "Нижнем Новгороде", который тренирует наставник сборной Латвии Айнар Багатскис. В 13 матчах Единой лиги ВТБ за нижегородцев латвийский баскетболист в среднем набирал 10,2 очка, делал 5,2 подбора и отдавал 1,4 передачи. В Еврокубке Каспар успел провести за "НН" 11 игр, а средние показатели были таковы — 9,5 очков, 5,5 подборов и 0,7 передачи.

Берзиньш станет вторым латвийским легионером в "Зените", которым руководит Василий Карасев. С начала сезона-2015/16 за питерскую команду выступает Янис Тимма.

"Я уже успел поговорить с главным тренером, мои задачи предельно ясны — как можно быстрее вписаться в игру команды и качественно выполнять свою работу на площадке. Мне импонирует стиль игры, который прививает команде Василий Николаевич Карасев, иначе я просто не был бы сейчас здесь. Уверен, я смогу принести пользу "Зениту", — приводит слова Берзиньша официальный сайт питерского клуба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Багатскис Зенит Каспар Берзиньш сборная Латвии по баскетболу Янис Тимма
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form