Латвийский хоккеист заключил контракт с хабаровским "Амуром"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Латвийский хоккеист Зигурдс Подзиньш заключил новый двухсторонний контракт с клубом КХЛ "Амур" (Хабаровск). Договор действует один год, сообщает пресс-служба клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

20-летний защитник Зигурдс Подзиньш прошлый сезон провел в хабаровской команде "Амурские тигры".

В 38 матчах чемпионата Молодежной хоккейной лиги сезона-15/16 за фарм-клуб "Амура" Подзиньш набрал 22 (8+14) очков, став пятым по результативности среди защитников в лиге. В декабре он был признан лучшим защитником месяца. Также Подзиньш несколько раз вызывался в основную команду "Амура", но в КХЛ пока не дебютировал.

Старший брат Зигурда Подзиньша Айнарс в свое время выступал в КХЛ за рижское "Динамо" (минувший сезон играл в ВХЛ), а еще один их брат Харалдс Подзиньш сезон-15/16 отыграл в командах МХЛ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Айнарс Подзиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form