Латвийский хоккейный талант впервые подрался и сразу получил
Foto: F64

18-летний латвийский хоккеист Земгус Гиргенсон, выступающий в североамериканской юниорской лиге USHL за "Дабакью Файтинг Сайнтс", прошедшей ночью принял участие в первой своей драке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Файтинг Сайнтс" встречались с юниорской сборной США и выиграли со счетом 4:1. Гиргенсон в этой встрече отметился победным голом и первой дракой за время выступления в USHL. Оппонентом Земгуса стал защитник Джекоб Троуба. Правда, потасовки толком не получилось, поскольку Троуба очень быстро ударом с правой уложил латвийского хоккеиста на лед (см.видео).

Земгус Гиргенсон рассматривается скаутами, как один из талантливейших хоккеистов по своему возрасту и является претендентом на попадание в первый раунд драфта НХЛ этого года. Гиргенсон исполняет функции капитана "Файтинг Сайнтс" и является лидером команды по результативности — 40 (16+24) очков в 39 матчах.

Гол и драка Гиргенсона

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсон НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form