Латвийский клуб компенсировал ущерб обворованным в Риге эстонским футболистам
Foto: skontofc.lv

Футбольный клуб "Рига" возместил материальный ущерб футболистам таллинского "Инфонета", раздевалку которых обворовали во время визита эстонской команды в столицу Латвии, сообщает rus.err.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Товарищеская игра между "Инфонетом" и "Ригой" проходила 3 июня на стадионе "Сконто". Вернувшись в раздевалку после первого тайма, футболисты эстонского клуба не обнаружили много ценных вещей: мобильные телефоны, часы, деньги, цепочки.

"Неприятная история завершилась для нас вполне благополучно. Как нам сообщили из Латвии, местной полиции удалось задержать вора. А недавно в Таллин приезжало руководство ФК "Рига". Рижане компенсировали нашим игрокам материальный ущерб. Не хотелось бы называть конкретные суммы, но сам шаг вызывает уважение. Большое им за это спасибо", — рассказал технический директор "Инфонета" Дмитрий Скиперский.

"В Риге из-за неприятного инцидента матч между нашими командами доиграть не удалось. Но теперь мы надеемся вновь встретиться на поле. Постараемся провести с рижанами ответный контрольный поединок на своем стадионе. Согласно предварительной договоренности, он может состояться в Таллине осенью", — добавил Скиперский.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рига Сконто
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form