Babite/Dinamo - Ventspils, virsliga
Foto: facebook.com/fkventspils.futbolaklubs

Некоммерческая организация Federbet, работающая над обнаружением и предотвращением незаконной практики в индустрии ставок, зафиксировала очень подозрительные колебания коэффициентов в матче 4-го тура чемпионата Латвии по футболу между командами "Бабите/Динамо" и "Вентспилс".

Игра завершилась крупной победой "Вентспилса" (4:0), что не сильно удивляет, а вот колебания коэффициента на количество забитых голов скакало подозрительно — от 1,85 на "более 2,5 голов" до 1,25 на "более 2,75".

Новичок высшей латвийской лиги "Бабите" попал под подозрение еще зимой, когда в матче "Зимнего Кубка" сыграл подозрительный матч с литовской "Судувой", проиграв тогда со счетом 1:3. После этого эпизода ЛФФ вынесла "Бабите" предупреждение.

Tags

ФК "Вентспилс"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form