Вчера матчем между жлобинским "Металлургом" и "Гомелем" завершился 11-й тур чемпионата Беларуси по хоккею. "Металлурги" на своей площадке одержали убедительную победу, а пять из шести заброшенных хозяевами шайб на счету латвийских легионеров из этого белорусского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Металлург" выиграл со счетом 6:1, а первым отличился нападающий из Латвии Микелис Редлих. "Гомель", в составе которого играет еще один латвийский форвард Виктор Блинов, результат сравнял, но вскоре жлобинцы снова вышли вперед. В дальнейшем шайбы забрасывали только игроки сборной Латвии Мартыньш Ципулис (отличился трижды плюс еще сделал голевую передачу) и Алексей Широков (также записал на свой счет пару голевых пасов).

Любопытно, что дважды латвийские "металлурги" использовали удаление в стане соперника своего соотечественника Блинова (всего заработал за матч 6 минут штрафа). К этому остается добавить, что ворота "Металлурга" защищал голкипер сборной Латвии Эдгар Масальский, а победители вчерашнего матча теперь набрали 17 очков и занимают пятое место в чемпионате.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form