Латвийский легион "Транса" проиграл Суперкубок Эстонии
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Вчера в Таллинне прошел матч открытия футбольного сезона. В поединке за Суперкубок Эстонии встречались действующий чемпион страны, "Флора", и нарвский "Транс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне цвета "Транса", завоевавшего бронзовые медали чемпионата, защищали два латвийских легионера — Александр Абраменко и Александр Чекулаев. Поcледний перебрался теперь в Мальту. Однако ряды "Транса" пополнили сразу три новичка из Латвии — защитники Алексей Куплов-Огинский и Дмитрий Медецкий, а также нападающий Дмитрий Борисов. Все они вышли вчера в стартовом составе, но это не помогло "Трансу" оказать сопротивление действующему чемпиону.

Еще до перерыва "Флора" забила два безответных мяча (на второй тайм на поле уже не вышел Борисов), а затем добавила еще два и выиграла — 4:0. Куплов-Огинский отметился желтой карточкой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Флора
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form