Zaur Dzavadov
Foto: Zaur Dzavadov

В субботу, 17 сентября, два известных в латвийском мире единоборств спортсмена Заур Джавадов и Раймонд Аукштикалнис приняли участие в мировом бойцовском шоу KOK World GP 2016, состоявшемся в Таллине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Раймонд Аукштикалнис провел рейтинговый бой по К-1 в весовой категории до 85 кг и выиграл у эстонца Ахти Пиккура единогласным решением судей.

Заур Джавадов выступал в супер-файте вечера против венесуэльца Венсона Марты. Здесь бой продлился недолго. Уже в самом начале второго раунда "Латвийский ниндзя" отправив соперника в нокаут. И хотя Венсон поднялся после отсчитанной рефери восьмой секунды, судья не позволил ему продолжить поединок. В этом году Джавадов заканчивает нокаутом уже третий бой.

Следующие поединки Заур Джавадов и Раймонд Аукштикалнис проведут 5 ноября в Риге, где в комплексе "Арена Рига" состоится турнир KOK World GP-2016. Зауру там предстоит матч-реванш (и, как говорят специалисты, один из самых ожидаемых в этом году боев) с Александром Стецуренко — лучшим российским бойцом в весе до 77 кг, чемпионом мира по версиям W5 и "Татнефть".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form