Латвийский рефери приглашен работать на хоккейном ЧМ-2017 в элитной группе
Foto: F64

Международная федерация хоккея (ИИХФ) обнародовала список из 32 судей, которые будут работать на предстоящем в мае этого года чемпионате мира в Париже и Кельне. Среди названных фамилий оказался и представитель Латвии — Эдуард Одиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Всего ИИХФ отобрала 16 главных арбитров и 16 линейных судей. Среди главных, помимо Одиньша, значится еще несколько представителей КХЛ — россиянин Роман Гофман, чех Антонин Ержабек,

40-летний Эдуард Одиньш является ведущим хоккейным арбитром Латвии, четырежды признавался лучшим судьей Континентальной хоккейной лиги (2011, 2013, 2014, 2016), но к матчам чемпионата мира до сих пор привлекался всего один раз — в 2011-м году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ чм-2017 Эдуард Одиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form